七五三_料金プランのご案内

11月15日は、3、5、7才のお子様の成長を祝い、晴れ着姿で氏神様へ参拝する行事とされています。

当スタジオでは、撮影後衣装を着たまま波上宮へお出かけ無料となっています!

是非、お子様と成長のお祝いこれからの健やかな成長祈願へお出かけされてください。

七五三パックをご利用のお客様へは、神社でのスナップ撮影も無料で行っています。スタジオとは違ってのびのびとリラックスした表情を残せるとご好評をいただいています。

または、お子様の集中力や体力を考えて、神社での撮影だけをご希望のお客様等もいらっしゃいます。

衣裳は何点?1人写しのみ?家族での撮る?お姉ちゃんと2人で撮りたい!

スタジオでも神社でも撮りたい!.....など。

まずは、おおまかなご要望をお聞かせください。

お勧めのプランをご提案させていただきます!

神宮會館の七五三 ←詳しくはコチラ

昨シーズンより新メニューのポルカパックも登場しています。

大きな台紙に、12カット収録できるので、衣装3点、姉妹写し、家族写し、神社スナップなど、いろんなカットをおさめることができます。

詳しくは、ぜひ店頭にてサンプル台紙をご覧くださいね。

七五三過去ログ:神社にて七五三七五三参り波上宮にもお参り七五三七五三@神宮會館

*********************************

撮影に関してのご質問、お衣裳の見学、お気軽にご相談下さい!
TEL 098-868-2455 10:00~19:00 定休日なし

インスタグラムはじめました!是非フォローお願いします♪

料金案内:初宮百日&1歳タンカーユーエー七五三十三祝い

コメントを残す